nos
Stérilisation – désinfection

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Stérilisation – désinfection

Modèle 10 couteaux


Modèle 20 couteaux


Modèle 30 couteaux


Principe de fonctionnement
- Un tube émet des rayons ultraviolets germicides, transformant l’oxygène en ozone, détruisant ainsi les bactéries par oxydation.
- L’effet du rayonnement U.V .254. nm n’est plus à démontrer.
- Il est totalement bactéricide, virucide, germicide, etc…
- Les armoires génératrices d’ozone assurent ainsi une excellente décontamination des ustensiles placés sur le support panier.
- Ces armoires, conformes aux normes d’hygiène, trouvent leur application dans tous les secteurs de l’industrie et des commerces alimentaires.
- Construites en inox brossé 18/10, elles sont conçues pour durer et pour être installées dans des ambiances éventuellement humides.
Utilisation
Après avoir nettoyé les couteaux, les placer sur le support panier et actionner la minuterie réglable de O à 2 heures (durée conseillée : 1 h30). A la fin de ce laps de temps, les couteaux sont stérilisés et prêts à être réutilisés.

Stérilisateur à couteaux
- Modèle 8 couteaux
- Capacité 4,4 litres.
- Tout inox AISI 304, avec double paroi évitant les risques de brûlures et la déperdition de chaleur.
- Thermostat réglable, préréglé usine à 85° C.
- Arrivée d’eau par tube diam. 10 mm.
- Évacuation par tube surverse diam. 25 mm.
- Avec pattes de fixation murale fournies et tube surverse amovible.
- Puissance 1000 W / 230V.
Applications
Restaurants, hôtels, cafés, cuisines, hôpitaux,, industries agricoles et alimentaires, etc.
Lxl mm | Référence |
200 x 160 x 350 | 52.20.S10 |